League of Legends: ¿Dónde puedo ver la LLA 2022?

La apertura 2022 inicia este fin de semana con el enfrentamiento entre Isurus y Globant Emerald

Esto te puede interesar: Worlds 2022: Estos son los equipos clasificados a semifinales

La Liga Latinoamérica de League of Legends comienza este sábado 29 de enero con su temporada regular. Para que nadie se pierda un segundo de la competencia, te presentamos todas las opciones donde podrás ver la Apertura 2022.

Podrás seguir la competencia por medio de TV Azteca en México y Via X Esports en Chile, este último siendo un canal de paga. Por su parte, los partidos se transmitirán en línea por medio de Trovo, Youtube y Twitch.

El evento iniciará a las 14:00hrs en México, 15:00hrs en Colombia/Perú, y a las 17:00hrs en Chile/Argentina, más temprano que en ediciones anteriores para asegurar que todos los fanáticos tengan el tiempo para estar presentes durante las transmisiones.

Partidos confirmados para el primer fin de semana (Chile/Argentina):

Actualización: 29 de enero. Debido a los casos positivos de COVID-19 dentro de los equipos Infinity e Isurus, se reagendaron algunos partidos hasta nuevo aviso. Los horarios de hoy y mañana han recibido algunas modificaciones.

Sábado 29 de enero

  • 17:00hrs – XTEN Esports vs Team Aze
  • 18:00hrs – Rainbow7 vs All Knight

Domingo 30 de enero

  • 17:00hrs – All Knight vs Team Aze
  • 18:00hrs – Estral Esports vs XTEN Esports
  • 19:00hrs – Rainbow7 vs Globant Emerald

Recordemos que las primeras dos semanas de competencia se realizarán en formato online por el alza de casos de la variante ómicron en Ciudad de México. La organización está evaluando la posibilidad de volver al formato presencial a partir de la tercera semana de competencia.

Deja un comentario