Worlds 2021: DWG KIA es el primer equipo en calificar a la Knockout Stage

La escuadra coreana consiguió su victoria ante FunPlus Phoenix, asegurando su puesto en la siguiente etapa

Esto te puede interesar: Riot confirma una actualización para Malphite, pero no estará enfocada en su gameplay

Luego de su victoria contra FunPlus Phoenix, DWG KIA se convierte en el primer equipo del Worlds 2021 en clasificar a la Knockout Stage. Con un marcador de cuatro victorias y cero derrotas, la escuadra coreana se posiciona en el primer lugar de la tabla en el grupo A.

Nuevamente vemos un partido marcado por la rivalidad entre la LCK y la LPL, donde DWG KIA demostró por qué son los campeones del mundo y uno de los equipos favoritos de esta instancia. El partido se cocinó a fuego lento, comenzando ambos equipos con toda la calma del mundo.

La tranquilidad no duró mucho gracias a ShowMaker, el jugador alcanzó el nivel seis con su Twisted Fate y logró tomar ventaja al asegurar la primera sangre en top lane con su definitiva y la ayuda de Canyon.

A pesar de perder el primer Dragón de la partida y no estar atentos al primer Heraldo de la Grieta, DK se mantuvo firmo y supo aprovechar las pequeñas ventajas que se otorgaron durante el encuentro. El juego fue un constante tira y afloja durante los primeros minutos del partido.

Ya en el minuto 24, con la primera lucha en equipo entre ambas escuadras, se marcó una ventaja considerable a favor de DWG KIA. Gracias a los movimientos de Canyon, quién logra asegurar segundo dragón para su equipo, la escuadra coreana logró conseguir un exterminio y una diferencia de oro notable.

Era la oportunidad de ir por un Barón Nashor, empujar los carriles y mantener presionada la base rival. Una segunda pelea de equipos se armó en el minuto 29 de la partida, logrando distraer a FunPlus Phoenix mientras ShowMaker se lanza con su definitiva a la base enemiga para eliminar las dos torretas del Nexo junto a Khan, quién lanzó su teletransportación para acompañar a Twisted Fate y cerrar la partida.

Con su puesto en la cima del grupo A, solo queda asegurar el primer seed en su enfrentamiento contra Rogue que comenzará a las 11:00am (CL-AR).