Worlds 2021: DWG KIA es el primer equipo en calificar a la Knockout Stage

La escuadra coreana consiguió su victoria ante FunPlus Phoenix, asegurando su puesto en la siguiente etapa

Esto te puede interesar: VALORANT: Notas de la versión 5.05

Luego de su victoria contra FunPlus Phoenix, DWG KIA se convierte en el primer equipo del Worlds 2021 en clasificar a la Knockout Stage. Con un marcador de cuatro victorias y cero derrotas, la escuadra coreana se posiciona en el primer lugar de la tabla en el grupo A.

Nuevamente vemos un partido marcado por la rivalidad entre la LCK y la LPL, donde DWG KIA demostró por qué son los campeones del mundo y uno de los equipos favoritos de esta instancia. El partido se cocinó a fuego lento, comenzando ambos equipos con toda la calma del mundo.

La tranquilidad no duró mucho gracias a ShowMaker, el jugador alcanzó el nivel seis con su Twisted Fate y logró tomar ventaja al asegurar la primera sangre en top lane con su definitiva y la ayuda de Canyon.

A pesar de perder el primer Dragón de la partida y no estar atentos al primer Heraldo de la Grieta, DK se mantuvo firmo y supo aprovechar las pequeñas ventajas que se otorgaron durante el encuentro. El juego fue un constante tira y afloja durante los primeros minutos del partido.

Ya en el minuto 24, con la primera lucha en equipo entre ambas escuadras, se marcó una ventaja considerable a favor de DWG KIA. Gracias a los movimientos de Canyon, quién logra asegurar segundo dragón para su equipo, la escuadra coreana logró conseguir un exterminio y una diferencia de oro notable.

Era la oportunidad de ir por un Barón Nashor, empujar los carriles y mantener presionada la base rival. Una segunda pelea de equipos se armó en el minuto 29 de la partida, logrando distraer a FunPlus Phoenix mientras ShowMaker se lanza con su definitiva a la base enemiga para eliminar las dos torretas del Nexo junto a Khan, quién lanzó su teletransportación para acompañar a Twisted Fate y cerrar la partida.

Con su puesto en la cima del grupo A, solo queda asegurar el primer seed en su enfrentamiento contra Rogue que comenzará a las 11:00am (CL-AR).