KRÜ Esports cae ante E-Xolos LAZER en los playoffs del VALORANT Challengers LATAM

Todo el calendario de competencias se moverá un día completa debido a disconformidades con las condiciones del escenario

Esto te puede interesar: Zeus firmó una extensión de contrato por un año con T1

KRÜ Esports pierde su primera serie en los playoffs del VALORANT Challengers LATAM, E-Xolos LAZER cerró el marcador 2-0 y envía al equipo del Kun Agüero directo al loser bracket. Por su parte, las escuadras de Leviatán y FUSION decidieron no jugar en el stage debido a disconformidades con las condiciones entregadas.

El partido, que originalmente estaba programado para efectuarse luego del juego entre KRÜ y E-Xolos, y todo el calendario de competencias se moverán un día completo, finalizando el lunes 28 de marzo con la Gran Final.

La serie de Leviatán contra FUSION se llevará a cabo hoy, con la promesa de los organizadores en realizar los cambios necesarios en el escenario. El equipo ganador pasará directamente a las semifinales para enfrentar a E-Xolos LAZER, mientras que el perdedor tendrá una segunda oportunidad en el loser bracket contra KRÜ.

Al momento de escribir esto, y con excepción de la serie de hoy, no se ha confirmado un cambio de horario en las próximas partidas del VALORANT Challengers en Latinoamérica. En caso de haber ajustes, actualizaremos esta información.

Calendario de partidas (Actualizado: 10:30hrs – 25/03/2022)

Viernes – 25 de marzo: Inicia a las 16:00hrs (México) | 19:00hrs (Chile, Argentina)

  • Leviatán vs FUSION

Sábado – 26 de marzo: Inicia a las 14:00hrs (México) | 17:00hrs (Chile, Argentina)

  • KRÜ Esports vs [Por definir]
  • E-Xolos LAZER vs [Por definir]

Domingo – 27 de marzo: Inicia a las 14:00hrs (México) | 17:00hrs (Chile, Argentina)

  • Final del Lower Bracket

Lunes – 28 de marzo: Inicia a las 14:00hrs (México) | 17:00hrs (Chile, Argentina)

  • Gran Final VALORANT Challengers LATAM

Deja un comentario