Comienza la etapa de playoffs en VALORANT Masters: Equipos clasificados y horarios en la primera ronda

El representando latinoamericano fue eliminado en la fase de grupos

Esto te puede interesar: VALORANT: Sova recibirá una debilitación a su Proyectil Eléctrico y su Dron Búho en el parche 4.08

La fase de grupos del VALORANT Masters en Reikiavik ha llegado a su fin, con cuatro equipos clasificados a la etapa de Playoffs en la primera instancia internacional del año. A partir de hoy, las ocho escuadras en competencia comenzarán a enfrentarse para definir a un nuevo campeón del Masters.

KRÜ Esports, Ninjas in Pyjamas, XERXIA y Fnatic fueron eliminados en la primera etapa del evento. Por su parte, los clasificados fueron LOUD, G2 Esports, ZETA DIVISION, Paper Rex, DRX, The Guard, OpTic Gaming y Team Liquid entran al top 8 de esta competencia.

A continuación, te presentamos los partidos y horarios del 14 y 15 de abril, en los octavos de final:

14 de abril

  • ZETA DIVISION vs G2 Esports – 12:00 (México, Colombia)/ 13:00 (Chile)/ 14:00 (Argentina)/ 19:00 (España)
  • Team Liquid vs LOUD – 15:00 (México, Colombia)/ 16:00 (Chile)/ 17:00 (Argentina)/ 22:00 (España)

15 de abril

  • Paper Rex vs DRX – 12:00 (México, Colombia)/ 13:00 (Chile)/ 14:00 (Argentina)/ 19:00 (España)
  • The Guard vs OpTic Gaming – 15:00 (México, Colombia)/ 16:00 (Chile)/ 17:00 (Argentina)/ 22:00 (España)

Los playoffs contarán con un formato de doble eliminación, con una llave superior e inferior, entregando una segunda oportunidad a todos los equipos. El top 4 se define a partir del 22 de abril, con la final programada para el día 24.

Recuerda que todas las partidas se transmiten por medio de los canales oficiales de VALORANT Latinoamérica en Twitch y Youtube.

Deja un comentario