Counter-Strike: 9z debutará contra ENCE en el PGL Major Antwerp 2022

La escuadra violeta tendrá dos enfrentamientos en su primera jornada

Esto te puede interesar: Counter-Strike: 9z Team entra por primera vez al top 20 en el ranking HLTV

PGL confirmó el calendario oficial para el Major en Antwerp, Bélgica, dando inicio este próximo lunes 9 de mayo en la Challengers Stage. Los chicos de 9z Team, el primer equipo no brasileño que representará a nuestra región, debutarán contra la escuadra finlandesa de ENCE.

El roster que integra a rox, dgt, max, Luken y Dav1d estarán a cargo de cerrar la primera jornada de competencia, dando cara a un poderoso rival que logró clasificar por medio del Challenger Status derrotando a Team Spirit, Heet y Anonymo Esports en el RMR de Europa B, solo cayendo ante la escuadra de Astralis.

Vamos de inmediato con los horarios para la inauguración del PGL Major Antwerp 2022:

Stream A

  • Team Vitality vs Complexity Gaming – 05:00 (Colombia, Perú, México) /06:00 (Chile) /07:00 (Argentina)
  • G2 Esports vs Team Liquid – 06:15 (Colombia, Perú, México) /07:15 (Chile) /08:15 (Argentina)
  • Astralis vs IHC Esports – 07:30 (Colombia, Perú, México) /08:30 (Chile) /09:30 (Argentina)
  • MIBR vs Outsiders (Virtus.pro) – 08:45 (Colombia, Perú, México) /09:45 (Chile) /10:45 (Argentina)

Stream B

  • Bad News Eagles vs Eternal Fire – 05:00 (Colombia, Perú, México) /06:00 (Chile) /07:00 (Argentina)
  • forZe vs Renegades – 06:15 (Colombia, Perú, México) /07:15 (Chile) /08:15 (Argentina)
  • Imperial Esports vs Team Spirit – 07:30 (Colombia, Perú, México) /08:30 (Chile) /09:30 (Argentina)
  • ENCE vs 9z Team – 08:45 (Colombia, Perú, México) /09:45 (Chile) /10:45 (Argentina)

Todas las partidas serán transmitidas por medio de dos canales oficiales de la organización, siendo PGL y PGL CSGO en Twitch. Tendremos una mañana llena de acción para quienes esperan ver el debut de 9z en un Major, con un segundo encuentro programado para la misma jornada que dependerá del resultado de la violeta.

Deja un comentario