MSI 2022: ¿Cuándo juega Team Aze? Horarios de sus partidas en fase de grupos

El representante latinoamericano se enfrentará a T1 en la Fase de Grupos

Esto te puede interesar: VALORANT presenta Fracture, su nuevo mapa con enfoque en la narrativa

Falta menos de una semana para dar inicio al Mid-Season Invitational (MSI) 2022 y Riot compartió el calendario oficial de partidas para la primera instancia internacional de League of Legends del año, incluyendo los horarios en los que jugará Team Aze, nuestro campeón y representante latinoamericano.

La fase de grupos se llevará a cabo del 10 al 15 de mayo, donde cada equipo se enfrentarán en ida y vuelta en partidas al mejor de uno. Team Aze estará dentro del Grupo A junto a T1, DetonatioN FocusMe y Saigon Buffalo.

Faker y la escuadra de T1 darán inicio a este evento este martes 10 de mayo a las 4:00am (Chile), enfrentando a los representantes de la VCS Saigon Buffalo. A continuación, te presentamos los horarios de todas las partidas de Team Aze:

10 de mayo

  • Team Aze vs. DetonatioN FocusMe – 04:00 (México, Colombia) / 05:00 (Chile) / 06:00 (Argentina)

11 de mayo

  • Team Aze vs. T1 – 06:00 (México, Colombia) / 07:00 (Chile) / 08:00 (Argentina)

12 de mayo

  • Team Aze vs. Saigon Buffalo – 07:00 (México, Colombia) / 08:00 (Chile) / 09:00 (Argentina)

15 de mayo

  • Team Aze vs. Saigon Buffalo – 01:00 (México, Colombia) / 02:00 (Chile) / 03:00 (Argentina)
  • Team Aze vs. T1 – 04:00 (México, Colombia) / 05:00 (Chile) / 06:00 (Argentina)
  • Team Aze vs. DetonatioN FocusMe – 05:00 (México, Colombia) / 06:00 (Chile) / 07:00 (Argentina)

El calendario completo de partidas está en el sitio oficial de LOL Esports. Todos los enfrentamientos se transmitirán por los canales oficial de Riot Games en Twitch.

Cabe recordar que este MSI 2022 se jugará con el parche 12.8, incluyendo los cambios aplicados a varios campeones, además de los ajustes a Swain para mejorar su participación en partidas competitivas.

Deja un comentario