LLA: ¿Cuándo se juega la promoción/relegación?

Incubus y The Kings buscarán el ascenso a la Liga Latinoamérica de League of Legends

Esto te puede interesar: Wild Rift: Riot dejará de dar soporte a dispositivos Apple de gama baja en el parche 3.1

La próxima semana se jugarán las partidas de la promoción/relegación, donde XTEN Esports y Globant Emerald se enfrentarán a los campeones de las Regionales del  Norte y Sur con la idea de mantener su puesto en la LLA.

Esta temporada contó con una modificación en el Sur, agregando una etapa de Play-ins con los segundos lugares de las ligas nacionales para definir al cuarto clasificado a la Regional. Finalmente, The Kings e Incubus lograron coronarse campeones de sus respectivos hemisferios y buscarán ascender a la primera división de League of Legends en LATAM.

A pesar de no contar con las fechas dentro del portal de LoL Esports, Globant Emerald publicó el horario de su participación por medio del sitio web oficial de la organización. Con esta información, el calendario de partidas es el siguiente:

Sábado 10 de septiembre

  • XTEN Esports vs. Incubus – 14:00hrs México, Colombia, Perú / 15:00hrs Chile / 16:00hrs Argentina

Domingo 11 de septiembre

  • Globant Emerald vs. The Kings– 14:00hrs México, Colombia, Perú / 15:00hrs Chile / 16:00hrs Argentina

Los equipos se enfentarán en series al mejor de cinco partidas. ¿Veremos nuevamente el ascendo de dos escuadras de las LVP o los equipos de la LLA mantendrán sus puestos?

Deja un comentario