Worlds 2022: ¿Cuándo juega Isurus?

Fechas y horarios de sus primeros partidos en la etapa de Play-in

Esto te puede interesar: La actualización de Caitlyn ya está disponible en el servidor PBE

Este 29 de septiembre comienza el mundial de League of Legends, uno de los eventos de esports más importantes del año. En esta ocasión, Isurus representará a Latinoamérica, iniciando su camino frente a MAD Lions en la etapa de Play-in.

La competencia reunirá a 12 equipos en Ciudad de México, los cuáles se enfrentarán hasta el 4 de septiembre para definir a las cuatro organizaciones que entrarán en la Fase de Grupos de Worlds 2022.

La escuadra conformada por Seiya, ADD, Gavotto, Grell y Jelly se enfrentará inicialmente a cinco equipos: MAD Lions, Saigon Buffalo, Royal Never Give Up, Istambul Wildcats y DRX.

¿Cuándo juega el Tiburón?

  • Jueves 29 de septiembre: Isurus vs. MAD Lions – 15:00hrs en Colombia, Perú y México/ 17:00hrs en Chile y Argentina
  • Viernes 30 de septiembre: Isurus vs. Saigon Buffalo – 17:00hrs en Colombia, Perú y México/ 19:00hrs en Chile y Argentina
  • Sábado 1 de octubre: Isurus vs. Royal Never Give Up – 19:00hrs en Colombia, Perú y México/ 21:00hrs en Chile y Argentina
  • Sábado 1 de octubre/ Domingo 2 de octubre: Isurus vs. DRX – 22:00hrs en Colombia, Perú y México/ 00:00hrs en Chile y Argentina
  • Domingo 2 de octubre: Isurus vs. Istambul Wildcats – 18:00hrs en Colombia, Perú y México/ 20:00hrs en Chile y Argentina

Todos los partidos de Worlds 2022 serán transmitidos por medio de los canales oficiales en Youtube, Twitch y el sitio web de LoL Esports.

Deja un comentario

síguenos en: