Comienza la Final Global de la Flow FiReLEAGUE en Barcelona

Camp Nou, el legendario estadio español, reunirá a ocho destacados equipos de todo el mundo

Esto te puede interesar: 9z sufre dos derrotas en su primer día del PGL Major en Amberes

Flow FiReLEAGUE 2022 cerrará su temporada competitiva de este año con la Final Global de Counter-Strike: Global Offensive, la cuál se llevará a cabo a partir de este viernes, 14 de octubre, dentro del estadio Camp Nou en Barcelona, España.

Del 14 al 16 de octubre, ocho equipos de todo el mundo se verán enfrentados en un formato de eliminación simple, en series al mejor de tres partidas. Hoy tendremos a cuatro equipos inaugurando la primera jornada de competencia.

Viernes 14 de octubre

  • paiN vs. Masonic – 12:00hrs (Chile, Argentina)/ 17:00hrs (España)
  • Imperial vs. Isurus – 15:00hrs (Chile, Argentina)/ 20:00hrs (España)

Sábado 15 de octubre

  • Spirit vs. WINDINGO – 12:00hrs (Chile, Argentina)/ 17:00hrs (España)
  • MIBR vs. 9z Team – 15:00hrs (Chile, Argentina)/ 20:00hrs (España)

El domingo 16 de octubre seremos testigos de las semifinales y la Gran Final del circuito. La transmisión se realizará de manera oficial por el canal de Flow FiReLEAGUE en Twitch, así como en los distintos canales de los co-streamers seleccionados: Gaules, Mc2, Znorux, Frankkaster y forg1.

Deja un comentario