DRX se enfrentará a T1 en la Gran Final de Worlds 2022

La ceremonia de apertura del evento contará con la presencia de Lil Nas X

Esto te puede interesar: XTEN Esports abrió postulaciones para su academia de League of Legends

Este fin de semana se jugará la Gran Final del mundial de League of Legends. Las escuadras coreanas de T1 y DRX se enfrentarán en una última serie al mejor de cinco para definir al nuevo campeón de Worlds 2022.

El equipo de Faker clasificó gracias a su victoria por 3-1 en las semifinales del torneo, contra el campeón de la LPL JD Gaming. Por su parte, DRX aseguró su cupo en la Gran Final tras eliminar a Gen.G por el mismo resultado.

¿Cuándo, cómo y dónde ver la final?

La última serie de Worlds 2022 se jugará este 5 de noviembre en el Chase Center de San Francisco, California.

  • T1 vs. DRX – Sábado 5 de noviembre
    • 18:00hrs en México / 19:00hrs en Colombia y Perú / 21:00hrs en Chile y Argentina

Todas las partidas de esta jornada se transmitirán por medio de los canales oficiales de Riot Games y League of Legends en Youtube y Twitch. La ceremonia de apertura contará con la presencia de Lil’ Nas X, quién interpreterá el himno oficial de Worlds 2022: Star Walkin’.

Deja un comentario