LLA: La Gran Final del Apertura 2023 se jugará en Chile

El torneo latinoamericano de League of Legends regresa con un nuevo formato en su Fase Regular

Esto te puede interesar: VCT: KRÜ gana el clásico a Leviatán y sigue con el sueño de Champions

La Liga Latinoamérica de League of Legends (LLA) regresa este 24 de enero con un nuevo formato para la Fase Regular, nuevo horario para los enfrentamientos y una Gran Final que enfrentará a los mejores equipos en territorio chileno.

Cada día de competencia contará con dos series al mejor de tres. Estos enfrentamientos se llevarán a cabo los días martes y miércoles a partir de las 19:00hrs (Chile, Argentina), 16:00hrs (México) y 17:00hrs (Colombia, Perú).

Como mencionamos, la fase regular de la Apertura 2023 cambiará su formado de enfrentamientos de ida y vuelta al mejor de uno por enfrentamientos solo de ida al mejor de tres partidas. Las seis mejoras escuadras avanzarán a los playoffs, la cuál seguirá con un formato de doble eliminación.

Este año contaremos con la presencia de Nachittus, Lennore, Abdiel, MaguiSunshine, Jirall, Profe AndresX y Lau Agnolin, junto al regreso de dos favoritos de la casa: Rafamaik y Corsario.

¿Qué equipos competirán en 2023?

  • Isurus
  • Estral Esports
  • Team aze
  • Movistar R7
  • INFINITY
  • All Knights
  • The Kings
  • Six Karma

La primera partida de la temporada estará a cargo de Isurus y Estral Esports, quienes compitieron en la Gran Final del torneo Clausura 2022. Recuerda seguir las transmisiones oficiales por medio de los canales de League of Legends Latinoamérica en Twitch y Youtube.

Deja un comentario