VCT: KRÜ Esports y Leviatán debutarán en la Liga de las Américas

Fechas, horarios y partidos de la primera semana en competencia

Esto te puede interesar: VCT: KRÜ gana el clásico a Leviatán y sigue con el sueño de Champions

Este fin de semana arranca el VALORANT Champions Tour en la Liga de las Américas, que incluye a Latinoamérica, Brasil y Norteamérica. KRÜ Esports y Leviatán debutarán el 1 y 3 de abril, respectivamente, y aquí en God Mode te traemos los horarios para que estes al tanto de los enfrentamientos.

Les recordamos que el VCT Américas cuenta con un formato de fase regular, donde todos los equipos se enfrentarán en series al mejor de tres partidas. Las seis escuadras más poderosas de esta etapa avanzarán a las eliminatorias, en busca de uno de los tres cupos para el VCT Masters y Champions de esta temporada.

Fechas y horarios | Primera semana

1 de abril (Sábado)

  • Sentinels vs. 100 Thieves | 13:00hrs en México; 14:00hrs en Colombia y Perú; 16:00hrs en Argentina y Chile.
  • KRÜ Esports vs. FURIA | 16:00hrs en México; 17:00hrs en Colombia y Perú; 19:00hrs en Argentina y Chile.

2 de abril (Domingo)

  • LOUD vs. MIBR | 13:00hrs en México; 14:00hrs en Colombia y Perú; 16:00hrs en Argentina y Chile.
  • Evil Geniuses vs. Cloud9 | 16:00hrs en México; 17:00hrs en Colombia y Perú; 19:00hrs en Argentina y Chile.

3 de abril (Lunes)

  • NRG vs. Leviatán Esports | 13:00hrs en México; 14:00hrs en Colombia y Perú; 16:00hrs en Argentina y Chile.

Deja un comentario