Globant Emerald e Isurus se enfrentarán antes de su participación en la Apertura 2022

El duelo al mejor de tres partidas se llevará a cabo este viernes en el canal de STRIB

Esto te puede interesar: Por poquito: Jugador de VALORANT gana una partida clasificatoria a un segundo de perder su conexión por Wi-Fi

Isurus y Globant Emerald tendrán un enfrentamiento previo al Torneo de Apertura 2022 de la LLA, ambas escuadras participarán en el Duelo por la Fortuna este viernes 14 de enero.

El duelo entre ambos equipos comenzará a las 14:00hrs en México, 15:00hrs en Colombia y a las 17:00hrs en Chile y Argentina, por medio del canal de STRIB en Twitch. Contaremos con la presencia del Profe Andrés y José «Relic» Pombo, con Alan «Gonto» Gontovnikas y Daniel «Jirall» del Castillo como casters del evento.

Estos equipos jugarán por primera vez con sus escuadras renovadas para esta nueva temporada de la Liga Latinoamérica, con Isurus realizando un cambio casi completo en sus jugadores, excepto por Edgar «Seiya» Ali y Son «Jelly» Ho-gyeong.

Globant, por su parte, solo perdió a Ignacio «Follow» Anderson, quién fichó por Isurus luego del ascenso de las Esmeraldas a la LLA, siendo reemplazado por Lucas «FrostStrike» Espíndola.

Recordemos que ambas escuadras abrirán el telón del Torneo de Apertura 2022 este 29 de enero.

Deja un comentario