LLA vuelve esta semana al formato presencial

Estral Esports y Team Aze inician el fin de semana de competencia en el Estadio de Esports en México

Esto te puede interesar: Wild Rift: Estos son los nuevos objetos del parche 2.4

La Liga Latinoamérica de League of Legends se volverá a disputar de forma presencial. La organización confirmó que desde este sábado 12 de febrero los partidos se jugarán en el Estadio de Esports en México, pero sin acceso al público.

Durante las primeras dos semanas de competencia, las partidas de jugaron en modalidad online debido a los casis de COVID-19 y el aumento de la variante ómicron en Ciudad de México.

LLA ha recibido una serie de críticas relacionadas a las transmisiones, generando debate en las redes sociales por la calidad del evento. Fuera de estos problemas, la competencia continuará este sábado a partir de las 14:00hrs (México), 15:00hrs (Colombia, Perú), 17:00hrs (Argentina, Chile) y 21:00hrs (España).

Sábado – 12 de febrero

  • Team Aze vs Estral Esports
  • Globant Emerald Team vs XTEN Esports
  • Rainbow7 vs Isurus
  • INFINITY vs All Knights

Domingo – 13 de febrero

  • Estral Esports vs Globant Emerald Team
  • All Knights vs XTEN Esports
  • Isurus vs Team Aze
  • Rainbow 7 vs INFINITY

Deja un comentario