Counter-Strike: 9z Team se enfrentará a Virtus.pro en el ESL Challenger #48

El torneo comenzará este viernes 11 de febrero

Esto te puede interesar: Counter-Strike 2 tendrá su primer gran torneo en marzo de 2024

Este fin de semana se disputará el ESL Challenger #48 de CS:GO en Europa, con 100 mil dólares en premios a repartir. El torneo dará inicio este viernes 11 con los enfrentamientos del grupo A, partiendo por 9z Team y el actual equipo top 5 del Ranking HLTV, Virtus.pro.

La «violeta» llegó a Europa gracias a su partido en el clasificatorio sudamericano con Isurus, donde lograron dominar ambos mapas. La segunda partida del grupo A estará en manos de Dignitas y Movistar Riders. Por su parte, el grupo B está conformado por FURIA Esports, Complexity, ORDER y Heet.

Para clasificar a la etapa de Playoffs, los equipos tendrán que ganar dos partidos. La fase de grupos y el bracket de ganadores será al mejor de una partida, todos los enfrentamientos posteriores serán al mejor de tres.

El campeón de la ESL Challenger #48 se llevará 100 puntos para el ESL Pro Tour y su pase al EPL Conference S16. Recordemos que estos enfrentamientos contarán con una segunda oportunidad para los equipos, posicionándolos en el bracket de perdedores.

Horario

El enfrentamiento entre 9z Team y su rival comenzará a las 4:00hrs en México; 5:00hrs en Colombia y Perú; 7:00hrs en Argentina y Chile; y a las 11:00hrs en España.

Deja un comentario