Isurus se despide del Worlds 2022 junto a Istambul Wilcats, Beyond Gaming y The Chiefs

La competencia continúa este 3 y 4 de octubre con las eliminatorias en Play-in

Esto te puede interesar: VCT LATAM: KRÜ y Fusión dominan el primer día de playoffs en Buenos Aires

La competencia continúa en el Artz Pedregal en Ciudad de México, iniciando este lunes 3 de octubre con las eliminatorias en la etapa de Play-in. El pasado fin de semana, cuatro equipos se despidieron de Worlds 2022, incluyendo a nuestro representante latinoamericano, Isurus.

En el grupo A, The Chief fue el primer eliminado de la primera fase del mundial con cinco derrotas consecutivas, seguido por la escuadra de Beyond Gaming, quienes solo lograron conseguir dos victorias.

En cuanto al grupo B, Isurus se despide del mundial con una victoria a sus espaldas. Istanbul Wildcats, por su parte, cae por cinco derrotas y cero victorias.

Comienzan las eliminatorias en Play-in

Este lunes 3 de octubre comienzan las eliminatorias con Saigon Buffalo enfrentando a MAD Lions y DetonatioN FocusMe de frente a la escuadra brasileña de LOUD. Los ganadores de esta jornada lucharán mañana, 4 de octubre, contra Evil Geniuses y Royal Never Give Up, por un cupo a la fase de Grupos.

Lunes 3 de octubre

  • Saigon Buffalo vs. MAD Lions – 13:00hrs (Colombia, Ecuador, Perú)/ 14:00hrs (Venezuela, Bolivia)/ 15:00hrs (Chile, Argentina)
  • DetonatioN FocusMe vs. LOUD – 18:00hrs (Colombia, Ecuador, Perú)/ 19:00hrs (Venezuela, Bolivia)/ 20:00hrs (Chile, Argentina)

Martes 4 de octubre

  • Evil Geniuses vs. [Por Definir] – 13:00hrs (Colombia, Ecuador, Perú)/ 14:00hrs (Venezuela, Bolivia)/ 15:00hrs (Chile, Argentina)
  • Royal Never Give Up vs. [Por Definir] – 18:00hrs (Colombia, Ecuador, Perú)/ 19:00hrs (Venezuela, Bolivia)/ 20:00hrs (Chile, Argentina)

Por su parte, Fnatic y DRX avanzan a la siguiente etapa gracias a su posición dentro de la tabla. Todas las partidas de este 3 y 4 de octubre serán al mejor de cinco partidas.

Deja un comentario